julino

Объявление

Чтобы не портить пользователям настроения на форуме,тема "Мистер отстой Жулина" была удалена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » julino » Жулинский базар. » Сходка!!!

Сходка!!!

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

Блин,как же хочется в деревню.Если получится,то я может на этих выходных поеду))).Кто может ещё собирается?Так и соберёмся может в старой доброй жулинской обстановке.)))

0

62

Alehandro
Не ездий!!! Есть риск не уехать... 8)) А если серьезно, в деревне отлично всегда.. Ваня приедет, я возможно буду..

0

63

_wlade
бляяя.я и правда не поеду.Не получается у меня(((

0

64

:drinks: Чё все молчат?Никто нич не пишет((.Когда собираемся?Вообще в деревне хотелось бы собратьс))

0

65

Меня в Жулино можно наблюдать каждые выходные...так что,ребяты,дело за вами!

0

66

Сегодня позвонил Саня ,и предложил в воскресенье собраться и поехать покататься на коньках в парк Горького.)))Я поеду))) :)

0

67

Alehandro я все понимаю......но немного пораньше нельзя информировать?

0

68

Co0LeR
Ну я как тока узнал о предложении ,сюда написал. А вообще конечно раньше нужно оговаривать.Я кстати ездил.Нормально покатались,только вот народу очень много было и лёд местами херовый.А так прикольно)).Предлагаю через выходные собраться.После 23 числа)))Как вам предложение? Собраться где-нибудь в баре.В кружке например.

0

69

Я тока заааа!!!!!!!!!!!!!!

0

70

Леха,МУТИ!!!
А мы тебя поддержим!

0

71

Я заболел.Мне в субботу к врачу.Если выпишут , то может в воскресенье соберёмся? :drinks: Духом я готов))

0

72

я в воскресенье тока из Жулино приеду вечером,так что я пас....

0

73

Co0LeR
Тогда может в какой нить будний день?Вечерком.)))

0

74

В Кружку сегодня в 6 часов вечера.Кружка на водном.Приезжайте!

0

75

1

0

76

2

0

77

3

0

78

4

0

79

5

0

80

6

0

81

7

0

82

8

0

83

9

0

84

10

0

85

11

+1

86

XeXe znatno posideli...a sei4as naverno yze ne vremya vstre4atsua....skoro na da4e vse yvidimsia ya dymay...ili vse taki estb zelanie esho razo4eg(3 s4astlivi) v kryzke vstretutsua????????????????????????????????????????????????(do da4u)

0

87

SoM
Желание есть, денег нет(((

0

88

а деньга не проблема

0

89

@gronom
ДЛЯ кого как, для меня ща большая проблема((

0

90

Resheno!!!!Poma platit za vsex!

0

Вы здесь » julino » Жулинский базар. » Сходка!!!