например, мое- 11.06.1988 близнец. в таком духе.... тут же будем писать, что мы хотим получить в качестве подарков к оным дням... по-моему будет забавно....))))))))) :russian:
Отредактировано @gronom (2007-04-16 16:02:12)
julino |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » julino » Жулинский базар. » давайте кинем сюда все даты дней рождений жителей и гостей Жулино!
например, мое- 11.06.1988 близнец. в таком духе.... тут же будем писать, что мы хотим получить в качестве подарков к оным дням... по-моему будет забавно....))))))))) :russian:
Отредактировано @gronom (2007-04-16 16:02:12)
@gronom
10 февраля какого-то года... Хочу получить футбольный стадион в Жулино и большую команду девушек - grouppies//
10 февраля какого-то года
1986
а я хочу быть вратарем у этой команды девушек..
@gronom
А зачем выдавать мой возраст?? 8))
А мою дату,думаю,и так все помнят)))
@gronom
Рома!! Девушки группис - это те, которые с какими-то хренями в руках пляшут в перерывах матчей. Думаю, тебе все-таки место в раме, а не среди них в перерыве.. Хотя после матча их можно будет пригласить...
Co0LeR
Дата та же, только + 6 месяцев.
какие фантазии))))
2 октября 1990 г. Хотелось бы получить миллион долларов)))
А зачем выдавать мой возраст?? 8))
а у тя он прописан в инфе... так что считай я просто процитировал....
какая разница... группис... а кто нам мешает облить их карамелью и выпустить на поле с шоколадным мячиком.... вот тогда бы я постоял бы у них в раме за самую сладкую команду....
@gronom
Тогда ты бы точно нализался в прямом смысле этого слова..
Боже какая у вас фантазия! А вот у меня днюха 2 марта подарил бы мне ктонибудь абонимент на все матчи ЦСКА! :fans:
аленка
Так ты за НИХ болеешь? Мдяяя...
да... бывает...
А чем интересно вам ЦСКА не угодил?
07.04.89
А чем интересно вам ЦСКА не угодил?
тем, что жулино FOREVER!!!!!
аленка
бугага . Алёна стала и скином и фанатом!!!!! 2 в 1 ахахахаахахахаха.
Alehandro
ЖЖОШ!!!!!!!!!!!
Ну ну посмейся вот побреюсь налысо и тогда покажу тебе!
31.01.1987, прах Газаева в урне :fuck:
HaMsTeRsEx
ага.Прах Газаева и ещё прах негров.Сколько у них их там? 5 вроде))) Команда негритосов)))
Ну есть у нас негры ну и что в этом плохова?))))))))))))))Зато мы супер кубок россии выиграли! :bb:
Это был ваш последний суперкубок, ибо вы сдулись О.У.К.Б. :friends
ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ! ОуКС! :newrussian:
ОУКБ!!!!!!!!
ааааа вы что здесь все мясные!? где же мои саратники!? :fie:
Вы здесь » julino » Жулинский базар. » давайте кинем сюда все даты дней рождений жителей и гостей Жулино!