julino

Объявление

Чтобы не портить пользователям настроения на форуме,тема "Мистер отстой Жулина" была удалена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » julino » Жулинский базар. » тема про коней... кто хочет может здесь излить свою душу

тема про коней... кто хочет может здесь излить свою душу

Сообщений 31 страница 40 из 40

31

я ужо боюся)))).... да не она у нас хорошоя, просто хочет быть фаном... ну и пускай, че вы к ней привязались, а???!!!

0

32

Вот именно я хорошая))))и что плохова в том что я люблю футбол!?и вообще Степа помоему это не твоё дело!

Отредактировано аленка (2007-05-21 19:55:30)

0

33

Хмм..а почему это не его дело то?

0

34

Помоему это моя жизнь и я вправе делать что хочу и смеяться над этим просто глупо!

0

35

Тогда пиши про свою ЖИЗНЬ в личку, а не на общий форум,дабы избежать недопонимая,иначе тут каждый может высказать свое ЛИЧНОЕ мнение на ЛЮБОЙ твой пост.

0

36

Co0LeR

Кароче! Милан выиграл Лигу и я был бы очень рад, если бы в 2008 году в Москве встретились бы именно Милан и ЦСКА. Вот тогда и посмотрим, кто чего стоит..

0

37

Вован,без базара. Было бы интересно посмотреть.
З.Ы. я бы ставил на Милан,уж оч я уважаю эту команду.

0

38

MIlan-liverpul 2-1 bravo milan)))alenka a tu mnogo znaesh pro fytbol?krome typogo fanatizma?:) i govoritb 4to odno ploxo a drygoe xorosho ) da ya yveren tu ego ne smotrish i to4no ne znaesh kakie igroki v tvaeu "lybumoi komande".

0

39

Да ты прав я его не смотрю!я на него хожу! и на твоем месте я бы не говорила что я знаю а что нет! а то я смотрю ты очень умный у нас!))))))))

0

40

Fytbol-eto vsego lish igra...i skoree vsego on davno yze kyplen... :P

0

Вы здесь » julino » Жулинский базар. » тема про коней... кто хочет может здесь излить свою душу