julino

Объявление

Чтобы не портить пользователям настроения на форуме,тема "Мистер отстой Жулина" была удалена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » julino » Жулинский базар. » итак... я не понял... когда будет встреча Ж???

итак... я не понял... когда будет встреча Ж???

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

ребятки, давайте подумаем, когда все смогут собраться вместе...

0

2

Угу..а кто,кроме меня,моего брата и тебя этот форум еще смотрит?:)

0

3

я смотрю...каждый день))а толку...

0

4

Я смотрю))) Но в ближайшее время пока не смогу(( Денег пока нету лишних((

0

5

деньги лишними не бывают... а толку смотреть, конечно нету, вер, если ничаво не писать... этот форум для общения, а не для того что б его посматривать...

0

6

@gronom
ты чё фотки до сих пор не выложил, Васянь?

0

7

@gronom
а мы завтра не идем???

0

8

лешка... времени ноль... постараюсь на след неделе... верочка, я тебе сеня позвоню... идем...

0

9

@gronom
ура ура ура)))))

0

10

Kyda eto vi idete?da nada vstretutsua...i deneg nado podmytutb...kak vsegda v lybumou Kryzke?:D

0

11

да... уж... а собирались мы, степ, на кипелова... но как всегда ничаво не удалось... работа сожрала все то время, которое я хотел потратить на концерт... да и исчо какие-то проблемы с билетами возникли... хз.. но я сам обломался и ребят обломал...(((

0

12

@gronom

Тож с братушей собирался, но как - то прое..ли время... Зато НЕГАТИВ никто у меня не отнимет.... Прикинусь девушкой и буду визжать: "ОООООООО, Йонне! Я хочу тебя прямо здесь!!!!"   8))))))

0

13

Гы..смотри,а то он реально тебя за девушку примет и отдерет прям там))))))

З.Ы. неплохо тогда у Шуры посидели)

0

14

респектос!!!!

0

15

Co0LeR

Не, буду по сторонам смотреть - интересные кадры попадаются везде.....

P/S/ У Шуры зачет, тихая водка почти семейного розлива..

На тебе новый аватарчик - тебе полностью соответствует -

[реклама вместо картинки]

Отредактировано _wlade (2007-10-22 21:34:01)

0

16

))) классный аватарчик... знаете я че подумал... мы давно не собирались... в тихой обстановке, без девчат, с водкой и шашлыком.. вот... а так хочется...

0

17

@gronom

Сумки собирай и приезжай... Целую вечность не пересекались...

0

18

какие сумки??? я уже собран.. как говорится-Всегда готов!!!

0

19

@gronom

Значит рули в Жулино... В субботу сдам экз - ты меня встретишь, а затем на магазинам и на природу.

0

20

давай я токо сеня поеду туды.... во скоко ты приедишь, примерно??

0

21

@gronom
У меня жесть - в 10 экз, там будет куча народа и преподов... Надеюсь часам к 5-6 вечера приехать..

0

22

ок жду звоночка...

0

23

так это вы решили без нас???а как же мы???

0

24

вот так вот... вы ж не хотите ничаво писать здеся... могли бы и приехать... правда так ничего и не получилось... я заебся возить эту глину и лег спать... и уже спал, когда вованыч вызывал на бухичь.... вот... так что вы ничаго не потеряли...

0

25

@gronom

Вот - вот... Я тож дома кушал шашлыки, а потом уехал в Осташево, где полностью потерял себя... Очнулся я в машине Шуряна с которым мы куда - то ехали.. В конце концов доехали до Курьяново, где знатно поели в 4 утра)) Так что домой я попал часов в 6..

Поэтому пока я отдыхаю в прямом и переносном смысле...

P/S/ Был и в баре и на танцах, но чего я там делал - не помню))

0

26

эх вы...планировали...планировали...и ничего не вышло

0

27

так получилось...

0

28

@gronom

Ладно браза - я случайно слышал разговор про след. выхи... Возможно мы все наверстаем)) Хотя бы хорошо пожарим что - нибудь)

0

29

вот давай... наверстывать мне нравиться))))

0

30

@gronom

Помнишь наши прошлые non - alcohol party? Пухли от колы и чипсов, при этом чувствовали себя уверенно в любой ситуации и смеялись также весело...

0

Вы здесь » julino » Жулинский базар. » итак... я не понял... когда будет встреча Ж???