julino

Объявление

Чтобы не портить пользователям настроения на форуме,тема "Мистер отстой Жулина" была удалена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » julino » Жулинский базар. » 15 апреля Клуб Ниагара.

15 апреля Клуб Ниагара.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Сгонял я на этот ска концерт.Было круто.Саня-дурак,чё не поехал?
А вот я с Афоном (солист Ландышей)

0

2

А вот с солистом Дёргать:

0

3

А вот пляСКА.

0

4

Недавно побывал в этом МАРГИНАЛЬНОМ клубе,у меня там друзья выступали со своей группой...чесно я был в шоке,не клуб,а полное Г.....

0

5

Co0LeRНа счёт клуба согласен,но завтра я туда опять иду.Концерт группы Male factors.Клуб-херня,но группа хорошая просто. :russian:

0

6

Слышал такую группу The SAME?

0

7

Co0LeR
Нет,не слцшал.Я вот как рз в Ниагары.Тока приехал.Клуб действительно говно.В клубе было человек 600-700,а он маленький.Очень тесно было.Мне в гардеробе места не хватило.Я с пуховиком ходил,но хотьгруппа хорошая.))А что за стиль The same играет?

0

8

они играют легкий рок,если интересно,могу те скинуть пару песенок,тока мыло оставь.

0

9

Сходил я на концерт опять в эту Ниагару.Просто пиздец.Там около клуба толпа очереди стояла.Я в очереди часа полтора простояол.Пока в клуб попал ,там уже весь гардероб забит был.Я в клубе с пуховиком ходил.Потерял там шапку.Народу в клубе было дохера.Жарко,душно.Только группа порадовала.Я не жалею что сходил,но место всё таки могли бы и получше выбрать.
Co0LeR Pastuh3000@mail.ru  вот мыло.Кидай.)))

0

10

А ты бывал в клубе Табула Раса???

0

11

Co0LeR Неее.В расе не был ещё.А что?Ещё хуже?

0

12

Вот там ваще суперрр!!!!БЫл один раз,хочу еще!!!

0

13

Отослал тебе песни,там 16 метров)

0

Вы здесь » julino » Жулинский базар. » 15 апреля Клуб Ниагара.