julino

Объявление

Чтобы не портить пользователям настроения на форуме,тема "Мистер отстой Жулина" была удалена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » julino » Жулинский базар. » Очередной удар нацистов,убийство человека!

Очередной удар нацистов,убийство человека!

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

16 апреля неонацисты удлиннили список своих гнусных преступлений.
По полученной нами только что информации, после нападения неонацистов на людей, которые шли на панк-хардкор-концерт в клубе "Планета Льда", один человек был убит.

К моменту нацистского нападения в клуб по билетам уже зашли несколько десятков человек. На двух людей, шедших на концерт, напали около 8 человек. Драка, по-видимому, продолжалась лишь несколько секунд, один из панков был ударен ножом и сразу скончался. Второй, как сообщают, не пострадал.

Публика и музыканты в глубоком шоке. Тем не менее концерт продолжается. Некоторые люди высказывают предположения, что с этого времени все панк- хардкор-и-так-далее концерты в Москве будут засекреченными (без афиш, оповещения в интернете и так далее.

Фотки с места:

Отредактировано Co0LeR (2006-04-19 16:55:07)

0

2

tank77
продам панк-рок срочно

17 Апреля, 2006 - 00:26:53 

я не буду оправдываться - я, как организатор концерта, не снимаю с себя часть вины за произошедшее.
примерно в 18:20 за 40 минут до начала последнего концерта Тэклберри в планете льда, был убит человек. его звали Саша "Штопор". 19 лет.
я был на месте гдето через минут десять (произошло это в 700х метрах от клуба приблизительно).
обычный парень, обычно одетый. с таким же обычно одетым другом, обычные посетители хардкор концертов. ничего провоцирующего.
были атакованы 8ю взрослыми бонами. из-за угла.
на интермедии неправильно написали. драки не было, парня сразу убили. ножом в сердце. нож остался торчать в груди. парень был очень молодой. умер видимо сразу. я общался с его друзьями, с милицией, с музыкантами. стоял рядом с телом. я принял решение продолжать концерт. и пусть ктото скажет, что я охуительно нажился на этом, или что грешно плясать на костях. вы ни хуя там не были и ничего не знаете. люди бывшие на концерте - были другого мнения. я не мог отменить концерт для трех приезжих групп, вложивших огромные деньги, чтобы преодолеть расстояния и границы, и сыграть на этом концерте. я не оправдываюсь, мне плевать кто и что про меня думает. я сделал все что мог. максимально что мог в этой ситуации. концерт был продолжен, несмотря на угрозы милиции его закрыть. все группы отыграли настолько долго, настолько это было возможно.
потом я приехал домой, и разрыдался.
немцы скоро уезжают домой. они очень подавлены как и все мы.
я отменяю все запланированные концерты на этот год.
я в финансовой яме.
не надо, прошу, писать как вам жаль. и разводить пиздобольство про плохих фашистов. у меня дежавю.
сегодня я видел плачущие лица людей на концерте, которые стояли час назад с телом - это были реальные чувства. людей которым не все равно. людям которые думают. людям которых я могу назвать своими друзьями.
а все эти статьи, сайты, программы - все это уже было после смерти Тимура.
ничего не изменилось. коренного улучшения не наступило. юнити, поддержка - для многих это так и осталось пустыми словами.
спасибо за поддержку сегодня, всем. особенно тем, кто понял, и посетил концерт.
но. поймите.
я жив - а он мертв.
и мне с этим жить. всю мою жизнь.
спасибо и до свидания.
тему я закрываю, ибо сказать мне вам больше нечего.

Отредактировано Co0LeR (2006-04-19 16:56:08)

0

3

Я уже слышал об этом.Это в 5 минутах ходьбы от моего дома произошло,ну или в 10 минутах.Жаль парня.Вот ведь эта фашня-уёбки всё таки. agressive

0

4

Alehandro
причем,это уже не впервый раз!!!  Вспомни Тимура из Питера!По-моему,нацисты ахуели уже...фсех к стене и из калаша!

Если кто не знает про Тимура Качараву, то почитайте тут:
http://punks.ru/news/2005-11/16/news02b.shtml
http://stop-it.narod.ru/about.htm

Отредактировано Co0LeR (2006-04-20 00:48:16)

0

5

Очередной убийство!!! Второе на неделе!! agressive
В московском метро убит москвич-армянин
Москва. 22 апреля. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В субботу, в центре Москвы, в метро прямо на платформе "Пушкинская" убит армянин.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в управлении внутренних дел по охране московского метрополитена, убийство было совершено около 17:50. Неизвестный преступник, бритый наголо, одетый во все черное и ботинки с высоким верхом, без каких-либо причин нанес жителю Москвы - этническому армянину несколько ножевых ранений, после чего скрылся.

Ранения оказались смертельными: мужчина умер прямо на платформе.

0

6

Пизди чурбаньё agressive

0

7

А что плохого тебе чурбанье сделало? И,кстати,Саша "Штопор" был русский

0

8

Я ГОВОРЮ ПРО ЧЮРБАНОВ. А ТЕБЕ ОНИ ШТОТО ЗДЕЛАЛИ ХОРОШЕГО А?

0

9

:lol:  :lol:  :D Весело

0

10

GARIK
Хорошего?
Нет....Но и плохое мне делали только русские как ни странно!У меня есть знакомые из хачей,в полне нормальные ребята.В любом народе есть дерьмо(в русском мне кажется его даже больше),и нельзя всех судить по одному.

0

11

В обратку двое людей кавказской народности 28 апреля 2006 года расстреляли в упор двух ППСников.. Смерть на месте...

0

12

Ок...а сколько русских расстреливали своих же?
Ты это написал по поводу второго поста,а насчет первого что думаеш?(про "Штопора")

0

13

Co0LeR

Нууу... Честно, мне уже стремно иногда ходить в точку или в релакс на концерты определенных групп, таких как Amatory или Психея.. Самый спокойный в плане атмосферы это.. увы питерский Порт.

0

14

Blun y vsex estb svaja to4ka zrenua ya protuv ne 4ego ne umey!no ne ybuvatb ze lydeu!!!za eto nada rastreluvatb...ybuvayt za rassovue roznu tolko yblydku... agressive

0

15

_wlade
Это был нацеленный удар,они знали кого,когда и за что! Он был активистов антифа.

0

16

v zopy sranux fruzev!za ux zuznu ux predku ymuralu!a onu 4tyt zasanogo gitlera! :/

0

17

Co0LeR

Не Ваныч... Это уже партизанская война тогда..

0

18

a tak ano u estb....

0

19

Страшно стало на ска концерты ходить.Почти каждый грозятся накрыть. :(

0

20

vot tak...teperb vezdes tremno xodutb...sa etumu yrodamu...xz 4e ot nux zdatb...

0

21

_wlade
Вован,када проходят митинги антифа,то они все в платках на лицах ходят,т.к. туда засылают девок-малолеток,и они фотографируют лица главных активистов,а потом их просто режут,результаты смотри выше(((

0

Вы здесь » julino » Жулинский базар. » Очередной удар нацистов,убийство человека!