tank77
продам панк-рок срочно
17 Апреля, 2006 - 00:26:53
я не буду оправдываться - я, как организатор концерта, не снимаю с себя часть вины за произошедшее.
примерно в 18:20 за 40 минут до начала последнего концерта Тэклберри в планете льда, был убит человек. его звали Саша "Штопор". 19 лет.
я был на месте гдето через минут десять (произошло это в 700х метрах от клуба приблизительно).
обычный парень, обычно одетый. с таким же обычно одетым другом, обычные посетители хардкор концертов. ничего провоцирующего.
были атакованы 8ю взрослыми бонами. из-за угла.
на интермедии неправильно написали. драки не было, парня сразу убили. ножом в сердце. нож остался торчать в груди. парень был очень молодой. умер видимо сразу. я общался с его друзьями, с милицией, с музыкантами. стоял рядом с телом. я принял решение продолжать концерт. и пусть ктото скажет, что я охуительно нажился на этом, или что грешно плясать на костях. вы ни хуя там не были и ничего не знаете. люди бывшие на концерте - были другого мнения. я не мог отменить концерт для трех приезжих групп, вложивших огромные деньги, чтобы преодолеть расстояния и границы, и сыграть на этом концерте. я не оправдываюсь, мне плевать кто и что про меня думает. я сделал все что мог. максимально что мог в этой ситуации. концерт был продолжен, несмотря на угрозы милиции его закрыть. все группы отыграли настолько долго, настолько это было возможно.
потом я приехал домой, и разрыдался.
немцы скоро уезжают домой. они очень подавлены как и все мы.
я отменяю все запланированные концерты на этот год.
я в финансовой яме.
не надо, прошу, писать как вам жаль. и разводить пиздобольство про плохих фашистов. у меня дежавю.
сегодня я видел плачущие лица людей на концерте, которые стояли час назад с телом - это были реальные чувства. людей которым не все равно. людям которые думают. людям которых я могу назвать своими друзьями.
а все эти статьи, сайты, программы - все это уже было после смерти Тимура.
ничего не изменилось. коренного улучшения не наступило. юнити, поддержка - для многих это так и осталось пустыми словами.
спасибо за поддержку сегодня, всем. особенно тем, кто понял, и посетил концерт.
но. поймите.
я жив - а он мертв.
и мне с этим жить. всю мою жизнь.
спасибо и до свидания.
тему я закрываю, ибо сказать мне вам больше нечего.
Отредактировано Co0LeR (2006-04-19 16:56:08)