julino

Объявление

Чтобы не портить пользователям настроения на форуме,тема "Мистер отстой Жулина" была удалена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » julino » Жулинский базар. » Опрос на тему мисс Жулино 2006

Опрос на тему мисс Жулино 2006

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

http://narod.yandex.ru/survey/?id=304010
Вот ссылка на опрос.

0

2

Alehandro

Нууу... Мне кажется это все не совсем корректно... Все-таки мы давно друг друга знаем, поэтому большинство будет голосовать просто так, по дружбе.

0

3

Ну да.По дружбе или по каким нибудь другим причинам.Как угодно.Это же просто так,для интереса.

0

4

а почему ета тема (ссылочка) не работает????(((((((((

0

5

@gronom

Так, это все очень давно было... Поэтому за истечением срока давности эта хрень неактуальна сейчас... Тем более на календаре у нас 2007 год...

0

6

пронятно.... а я хочу за 2007 отчет увидеть....

0

7

рановато еще,лето не прошло))Многих не видели.

0

8

Co0LeR

На пляже особенно... 8))

0

9

гегеге... какие вы все-таки.... а как же маральные качества?! а вам токо тело подавай....

0

10

@gronom
маральные качества тоже нужно посмотреть.А то могли уж поменятья.))

0

11

)))))))))))))))

0

12

@gronom

С каких пор ты стал мАральным? В тебе я всегда ценил именно твою аморальность.

0

13

а амаральность тож присутствует.... только маральные качества тож надо видеть и ценить... если этого не делать можно наделать кучу разносторонних ошибок.... поэтому вот так.... амаральность- это, конечно, хорошо... но... всегда есть енто ебаное "но".... жизнь полна амаральности, но, заметь, жизнь стала намного жеще... и делают ее такой люди, которые полны эгоистичностью, амаральностью, самолюбием, ценизмом... мы перестали видеть людей такими, которыми они являются... мы перестали заглядывать вглубь человеческого "Я"... и куда все это нас приведет?????

0

14

@gronom
Рома, это очень трогательно!!! :good:

0

15

пасибо, верочка... я рад, что ты это оценила....

0

16

Ром,очень оценила!

0

17

@gronom

Куда унесет тебя твоя свобода?

0

18

какая свобода????

0

19

@gronom
Не стоит поднимать серьезные темы здесь..

0

20

Бляяя.....хорош грузиииииить!!!!!!!!!

0

21

Co0LeR

Не говори... Мы это совсем недавно обсуждали..

0

22

какая разница где поднимать вопросы о серьезных темах????? у меня нет секретов от здесь бывающих близких людей....

0

23

Ромео,не в этом дело,просто не стоит грузить....

0

24

ну... по-моему, мы с вованом никого не грузим, кроме самих себя...

0

25

Если хотите друг друга грузить-для этого есть личка,а вы всю тему зафлудили. Хоть какое то уважение к другим пользователям данного форума должно быть.

0

Вы здесь » julino » Жулинский базар. » Опрос на тему мисс Жулино 2006