:drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks:
Все дружно поздравляем нашего коренного жителя Рому, Роминолу, Романяна, Рэпсета... Это все для меня, а для Вас дорогие друзья он останется навсегда Ромкой...
Итак, наш юный красавец и потенциальный муж, я от лица всего актива Жулино поздравляю тебя со своеобразным юбилеем - Рома, 18 лет - это очень серьезный возраст... Порог искренности и мужества, возраст, в котором уже нельзя скинуть с себя часть проблем, а отвечать теперь придется за все самому.. Я знаю, ты делал это постоянно и раньше, но теперь оглянуться назад точно будет нельзя... Счастья тебе, большого и человеческого, много-много здоровья и, конечно, оставайся прежним - чтобы мы всегда могли подумать про тебя и сказать про себя, что ты всегда с нами и поддержишь нас в любом мероприятии...
Друзья, отписывайте здесь свои мысли по этому поводу, ну я скину свой несвежий взгляд на наши события, совместные с Рэпсетом...
... 1995-1998 года. Рома друг, хороший приятель, но не более.. Мы просто живем в одной деревне и часто общаемся на "детские" темы...
... 1998 год. Памятный Суперкубок среди молодежки, мой клуб "Максимум" в двух матчах обыгрывает "Сан Паоло", во главе со Скворцом... Тяжелые матчи, но именно тогда в раме дебютировал на нашей суперпроф. арене Рома... Надо сказать, что тогда он уже сыграл "сухие" матчи, пропустив лишь автогол от меня. Рома-вратарь - было мое решение, и он оправдал его полностью, хотя сторонников его участия почти не было... Мы начали дружить очень серьезно...
... 1999-2001 года. Мы с Роминолой стали очень большими друзьями, на это время приходятся наи первые пьянки, мы вместе с ним курим дорогие сигареты, пьем дешевое пиво, а затем иногда цепляем девушек в Осташове (в основном он :girldevil: :girldevil: ). На это же время приходится и вторая серия за Суперкубок Жулино... Тогда мы проиграли опять же в двух матчах, второй из них навсегда вошел в золотые страницы нашего футбола - в добавленное время мы пропустили мяч от Скворца, а затем проиграли в серии пенальти... У меня до сих пор лежит фотка, где я без сил лежу на газоне, а около меня сидит Рома в майке "Милана" и своей знаменитой серой панамке, что-то говорит мне... Стоило ли говорить, что ту обиду мы залили водкой вместе...
............ продолжение .................
Отредактировано _wlade (2006-06-11 01:59:34)