julino

Объявление

Чтобы не портить пользователям настроения на форуме,тема "Мистер отстой Жулина" была удалена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » julino » Жулинский базар. » 11 июня 2006 года - ДР Романа Алексеевича Кузнецова!!

11 июня 2006 года - ДР Романа Алексеевича Кузнецова!!

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

:drinks:  :drinks:  :drinks:  :drinks:  :drinks:  :drinks:  :drinks:  :drinks:  :drinks:  :drinks:

Все дружно поздравляем нашего коренного жителя Рому, Роминолу, Романяна, Рэпсета... Это все для меня, а для Вас дорогие друзья он останется навсегда Ромкой...

Итак, наш юный красавец и потенциальный муж, я от лица всего актива Жулино поздравляю тебя со своеобразным юбилеем - Рома, 18 лет - это очень серьезный возраст... Порог искренности и мужества, возраст, в котором уже нельзя скинуть с себя часть проблем, а отвечать теперь придется за все самому.. Я знаю, ты делал это постоянно и раньше, но теперь оглянуться назад точно будет нельзя... Счастья тебе, большого и человеческого, много-много здоровья и, конечно, оставайся прежним - чтобы мы всегда могли подумать про тебя и сказать про себя, что ты всегда с нами и поддержишь нас в любом мероприятии...

Друзья, отписывайте здесь свои мысли по этому поводу, ну я скину свой несвежий взгляд на наши события, совместные с Рэпсетом...

... 1995-1998 года. Рома друг, хороший приятель, но не более.. Мы просто живем в одной деревне и часто общаемся на "детские" темы...

... 1998 год. Памятный Суперкубок среди молодежки, мой клуб "Максимум" в двух матчах обыгрывает "Сан Паоло", во главе со Скворцом... Тяжелые матчи, но именно тогда в раме дебютировал на нашей суперпроф. арене Рома... Надо сказать, что тогда он уже сыграл "сухие" матчи, пропустив лишь автогол от меня. Рома-вратарь  - было мое решение, и он оправдал его полностью, хотя сторонников его участия почти не было... Мы начали дружить очень серьезно...

... 1999-2001 года. Мы с Роминолой стали очень большими друзьями, на это время приходятся наи первые пьянки, мы вместе с ним курим дорогие сигареты, пьем дешевое пиво, а затем иногда цепляем девушек в Осташове (в основном он  :girldevil:  :girldevil:  ). На это же время приходится и вторая серия за Суперкубок Жулино... Тогда мы проиграли опять же в двух матчах, второй из них навсегда вошел в золотые страницы нашего футбола - в добавленное время мы пропустили мяч от Скворца, а затем проиграли в серии пенальти... У меня до сих пор лежит фотка, где я без сил лежу на газоне, а около меня сидит Рома в майке "Милана" и своей знаменитой серой панамке, что-то говорит мне... Стоило ли говорить, что ту обиду мы залили водкой вместе...

............  продолжение  .................

Отредактировано _wlade (2006-06-11 01:59:34)

0

2

....................   :drinks:  :drinks:  :drinks: .....................

... 2002 - 2004 года. Мы часто вместе, почти сливаемся друг с другом... Очень много времени проводим на футболе, на даче... Соответственно наемся хуйней, пьем вместе... Я становлюсь частым гостем Романа в Москве, вместе ходим на школьные дискотеки в его и другие школы (как там весело!!!!!).. Памятные выезды в Бражниково молодежкой, бесконечные игры в Осташове, суперский выезд в Тепнево (один из величайших матчей за нашу с ним карьеру)... Вместе со "взрослой" сборной обыгрываем Осташово и Бражниково... Ходим на сельские танцы и всегда отлично проводим время.. Вместе встречаем Новый Год, орем с балкона гимн России и просто наслаждаемся жизнью.. Приходит ценное качество - мы понимаем друг друга полностью, дополняем своими поступками... Иногда реально человека начинает не хватать... Тогда звонок и мы в МакДаке на Охотном..
    Тогда за 2 месяца проводили около 40 матчей... Неслабо   :newrussian:  :newrussian:

... 2005 год - наше время... Приходит новое время, я заканчиваю колледж, а Рома школу... Я даже был на его последнем звонке, глазами только стрелял, но так никого и не нашел...  :good:  :good:  Я начинаю работать в системе, а он пропадает в универе.. Мы встречаемся редко, у него появляется постоянная любовь, а я начинаю постоянно пить... Видимо от избытка свободного времени...  :O  :O  Теперь мы так и живем на расстоянии свободного звонка по телефону...  - Как ты брат? А помнишь... А давай...

Я знаю - ты помнишь все.  :drinks:  :drinks:

[реклама вместо картинки]

Отредактировано _wlade (2006-06-11 01:51:29)

0

3

Ром, с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!Удачи,счастья,любви,ну и всего наилучшего.Не болей!!!!! :)  :drinks:

0

4

ипать...мы нафигачились на днюхе...)))но нам с Вовай один фиг не хватило,поэтому докупались ночью в магазине))

З.Ы. Все свои слова я сказал за столом))) :russian:

0

5

Co0LeR

Мы жжом!!

0

6

_wlade
как всегда! :newrussian:

0

7

Co0LeR
_wlade
ню ню.....

0

8

Ромка,ещё раз с днюхой!!!! :russian:

0

9

Вера
Что значит ню-ню? Расшифруй ка пжласта? :/

0

10

Я думаю это значит ТАК ДЕРЖАТЬ !!! :drinks:  :drinks:  :drinks:

0

11

надеюсь,надеюсь....

0

12

Co0LeR

Нам просто завидуют... Мы явно не сидели с кислыми лицами.

0

13

А что сидеть с кислыми лицами?нада отжигать!Я ваще тока с тренировки приехал,глаз разбит,ноги,руки не движутся.

0

14

_wlade
Co0LeR
молчу молчу...буду знать с кого брать пример!

0

15

Вера

Мы сами по себе...

К сожалению, Вера попросила меня убрать ее прелестные фото из этого поста, мол, лишний дешевый пиар в моем исполнении ее не устраивает...  Мне все равно - с Вашего негласного одобрения оставлю только свою скромную персону.

[реклама вместо картинки]

А ТАК иногда делаю я, и в этом меня точно поддержит наш актив..

Отредактировано _wlade (2006-06-19 03:38:38)

0

16

и у меня опять день рождения.......

0

17

@gronom

Классно! Теме уже год, и мы вновь возвращаемся к ней. Опять же поздравляем всей деревней и надеюсь пересечемся на выхах.

0

18

@gronom
С днюхой!!!))) Удачи , здоровья и бабосов!!!)

0

19

да... эт точно... спасиб вам, ДРУЗЬЯ!!!! если погода не подведет, то посидим на берегу пожарим че-нить да выпьем....

0

20

я,кстати,не пью)))

0

21

@gronom

БЕРИ СЕСТРУ!!!!!

Co0LeR

ты млять запарил своим нытьем по аське и здесь. Да мы никто не пьем. Просто отдыхаем 8))

- Что Вам мальчики? ДВА КОФЕ!!

А закончилось это твоими ягуарами и моим знакомством с одной девушкой.. В общем, день был потерян.

0

22

Вован,на сколько я помню я потом тож с одной девушкой познакомился)))))))

0

23

Co0LeR

Она ща в палатке работает. Вместе с еще одной девушкой, с которой ты также знаком.. Блядун!

0

24

аааааааххххххххххаааааааххххххаааааа так чтоо в субботу отдохнем за мое здоровье, мужики!!!!!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » julino » Жулинский базар. » 11 июня 2006 года - ДР Романа Алексеевича Кузнецова!!