Респект БОЛЬШИЕ мальчики и девочки! С Вами вновь я.. Весь такой безобразный и лицемерный 8)) Сегодня я собрал всех Вас здесь, чтобы рассказать, как прошел НГ и много последующих дней.. Устраивайтесь удобнее, рассказ будет интересный, захватывающий и немного грустный. Правда для меня определенный хэппи-энд будет.
31 декабря еще 2006 года я прибыл в осадный и славный город Волоколамск, чтобы отметить праздник.. Вначале сидел у брата, шлялся по городу – все бесцельно. Ну и пили ессно.. Абсент 8)) Для тех кто понял. После боя курантов я через Судниково приехал на площадь.. Кста такси за 1500 рублей брал, мрак 8)) Мне было очень плохо после Судниково и честно я хотел, чтобы все это было сном.. И вообще мне было все равно, что делать.. Даже крики – Не расстраивайся и забей – не повышали тонус. На площади много народа – мне с ходу коньяк и шампунь, чтобы запить.. После такого ерша я еще минут 5 думал А НЕ МЕТНУТЬ МНЕ ХАРЧИ И НЕ ПОЙТИ СПАТЬ??? Шуримар смотрел на меня и не мог понять, чего млять вдруг Вова позеленел резко.. В общем военный совет постановил идти в конюшню на пляски.. Пошли… На углу я уже падал, и с Иваном дважды пропел наш с ним гимн
Это твой последний, твой последний крик
Разделяясь внутри, скользя по щекам
ТЫ не можешь понять, Я – потерян в ЛЮБВИ
ТЫ не можешь убить – посмотри,
ЗАБУДЬ, ЗАДВИНЬ – Все ТВОИ мечты…
Жизнь не значит ничего для меня одного…
Кстати, до конюшни Ваня шел какими-то зигзагами и в итоге пропал… Я позажигал с Ритой, которая была увлечена своей подругой и встретил веселую Марину Б., с которой также отлично провел короткий отрезок времени… К тому времени меня опять накрывает пьяная меланхолия, и я настойчиво иду искать Ваню, но он пропадает, тогда мной неосторожно было сказано слово «Виски» и, о чудо, кто-то из толпы откликнулся, сказав, что не думал, что в Осташеве хоть кто-то скажет про этот напиток. Базара нет, ты не знаешь с кем познакомился. С таинственным незнакомцем я плавно перемешаюсь в бар, где на танц-поле садимся у бара. Как мне сказали, взгляд был у меня очень решительный. С ходу выпивается текила и берется следующая – чакушка золотой Альмеки.. Пьется жестко и постоянно.. У меня начинает рвать башню, однако я еще смог вжигать на танцах в какой-то малознакомой компании.. Затем я машу всем ручкой, около бара нетвердой походкой я хочу куда-то уйти, меня ловит Ваныч и рассказывает про махач и про то, как он меня искал и потерял.. Потом мы с ним опять теряемся, на этот раз окончательно.. Домой я шел около 5-6 утра в ОЧЕНЬ плохом состоянии.. Я смотрел в асфальт и пару пар он повернулся ко мне лицом.. От ветра у меня капали слезы, от сигарет мерзли руки, от текилы тошнило………….. Однако по рассказам очевидцев фейс был у меня довольно трезвый.. Вот что значит ОПЫТ!
1 января 2007 года… Медленно и мутно открываются глаза, Где я? На глазах засохли слезы, а во рту коровник.. Заботливая бабушка с ходу говорит мне, что спрятала бутылку там-то.. Какая нах бутылка? Пьяное любопытство берет вверх и опираясь руками о стены я лицезрею ополовиненную текилу… Праздник продолжается!! Кое-как я привел себя в порядок, даже поел красной икры, а затем сказал, что пойду в Жулино проведать Клима часа на 3.. Знал бы я тогда, что все растянется на 12 часов.. Почти не шатаясь я вышел из подъезда, когда раздался звонок Вани и он мне радостным голосом сообщил, что все наши в сборе и на площади и был крайне доволен, когда узнал, что я тоже направляюсь к Центру Вселенной.. Встреча продолжается… По дороге мне попался Эдик, который сообщил Сквору, что мол братан у тебя ну ОООЧЧЧЕЕННЬЬЬ стеклянный и мутный.. На площади я всех изрядно повеселил своим свежим лицом и чакушкой текилы в кармане… Взял пару пива и сок, а затем к Климу. К Ване я не пошел, ибо смерть… 8)) Клим был доволен жизнью и немного скучен. Однако текила была допита, его водка тоже, а затем брателло подвез нам снаряд в виде 0,5 Стандарта и Пепси… Все было выпито, и я изрядно на рогах вышел из Жулино, пару раз подскользнувшись на дороге. Звонил Ваня, говорил, что все круто – стрела в восемь, но хз, вроде все упились… В поселке я заглянул к Витальку, где мы разъебали абсент, а затем во избежание повторения участи Костяна и Малого (которые спали в комнате) я смылся оттуда, зацепил у дома Рыбака Шуримара…
Я ОЧЕНЬ хотел есть, ибо вспомнил, что сегодня кроме крепкого алкоголя ничего не ел.. Выпили пиво, а затем пробили места в баре… Народу много было, однако меня там хорошо встретили… Заказали всякой хрени, Шурян был крайне удивлен тому, что водку можно закусить, а не только запить.. Пили мы и ели, потом объявляется Ваня с чуть побитым лицом что-то говорил, что мраки и кошмары.. Пили водку, выпили шампанское и опять водку.. В моих глазах можно было отражения смотреть – они были прозрачны.. Но домой я все же пришел в 3 ночи, даже трезвым относительно..
Утром 2 числа просыпался я очень мрачно… Как-то буднично оделся и ничего не ел. Приехал Клим, с ним говорили ни о чем, а потом я поехал проведать брата. Туда же и ввалился Иван с Малым… Ваня был расписной и немного пьяный, а Малой немного помят и весь в ссадинах.. (ой, бля ссать хочу и по почкам надавали).. В общем весело провели время в ГАИ, а затем я совершил роковую ошибку, решив остаться в городе пообедать. В общем, спать домой в этот вечер так и не вернулся.. Зажигали в баре на Северном шоссе, чуть не уехал в z8.. Забрал номер телефона у прекрасной И.С., писал ей стихи, а затем глаза в глаза я и одна из официанток делились своими литературными творениями.. Ах да… В городе я видел М., она улыбнулась и спросила, не злюсь ли я… Я не сводил с нее глаз, хотелось сказать, но я …не стал, возможно не смог. В баре у меня клин от текилы, водки и самбуки.. Я купил цветы, но их пришлось оставить в подъезде. Я не знал номера квартиры. 1 подъезд д. 13 по ул. Садовой запомнится мне навсегда. Как мне рассказали, меня вытащили из Кафе-бара напротив 1 школы в Волоколамске. Я сидел обхватив голову руками и наверное рыдал или просто смеялся. Я не помню.. 8)) Передо мной стояли 4 текилы и официантки с удивлением наблюдали, как они пьются… С утра я проснулся очень рано, часов в 7… В чужой квартире и с мужиком… 8))) Как оказалось, это был Рус, и мы находились в его квартире. Утро я начал с шампанского, а затем днем поехал в Жулино, где повстречал Ивана, который с испугом сказал, что мол съебываемся отсюда нах, иначе сдохнем от водки.. Вова Струев сказал, что в ночь со 2 на 3 января Осташево гуляло так как давно не гуляло.. Вечером я и Ваня благополучно уехали.. Занавес и конец первого акта. Антракт.