julino

Объявление

Чтобы не портить пользователям настроения на форуме,тема "Мистер отстой Жулина" была удалена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » julino » Жулинский базар. » Привет всем!

Привет всем!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Что то очень тормозной сайт и форум в том числе! Кто создал то это? По ходу поколение пепси!!! :dance:
Надо всё делать основательно как мы!

0

2

Делай как мы!
http://photofile.ru/users/romarioagro06/2482708/
Вы думаете, что вы самые крутые в Жулино???
ОБЛОМИТЕСЬ!!! Сосите Кегли!!!
Вспомните кто менял вам памперсы, охранял от слепней и комаров и защищал от ежиков и летучих мышей!!!
Короче мазу в Жулино держим мы!!! Это не ваша тема!!!
Предьявите дневники! :lol:  и завтра с родителями!
Мы знаем про вас всё: Ромка боялся фотографироваться, Алеська любила хлеб с маслом, Ванька бросал грязь в деревенский колодец, Скворец пищал писклёй, про Раздая вообще молчим :lol: .........
Кому чего не понятно можем разъяснить! Стрелу забиваем на большом лугу! :drinks:
А так мы вас любим конечно и ваша любовь к Жулино это через нас!!! Гены пальцем не задавишь.
Ваши старшие товарищи!!! :newrussian:

0

3

Жар
Я создал сайт, точнее создавал и не досоздавал.Форум хостинга.Ну да, всё стало притормаживать.Кто-то может сделать лучше?Я не против.Мне всё равно всё делать в падлу, да и не умею я толком делать.А про поколение пепси...хм.Какого нахер пепси?Может ещё фанты?Я не знаю о таких поколениях.Это наверное какой-нить модный жаргон у поколения шмепси.)))

0

4

4e za starsjoe pokolenie???Zap otzovis kto ti po imenu?)))

0

5

А ха ха ну и укурки! Обосрали всех и радуются! Я ащё с вами разберусь!  :drinks: мы еще поговорим об этом! :newrussian:

0

6

Жар

Хе-хе, а Вы не против и вправду дать жару.. Всех помним, всех любим и часто болеем ностальгией, вспоминая прошлое. Только вот с возрастом мы неминуемо сближаемся, хотя в Жулино это происходит медленно..

Кто-то уходит - я остаюсь,
Кто-то приходит - я остаюсь..

А вообще на деревне очень тихо в последнее время, вот только на форуме громко. А громче всех пылающий Жар - ему бы разгореться в деревне и тогда море позитива и кошмарные состояния утром будут встречаться смехом. Держим марку, господа!

0

Вы здесь » julino » Жулинский базар. » Привет всем!