julino

Объявление

Чтобы не портить пользователям настроения на форуме,тема "Мистер отстой Жулина" была удалена.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » julino » Жулинский базар. » хто едит на эти выходные в ЖУЛИНО?????

хто едит на эти выходные в ЖУЛИНО?????

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Жители центра Всего белого Света, а т е Жулина!!!!! поехали на дачу на енти выходные!!!! ужасно хочу всех снова увидеть!!!!! Посидеть в теплом кругу старых друзей возле костра, выпить по кружке чего-нить зажигательного, поиграть в "Я".... ну сами понимаете... Оторваться надо..... поехали

0

2

Если в пятницу все намана будет, то в субботу приеду 8))

0

3

вованыч!!!!! здаровчики!!!! прикольно, приезжай мы с ванычем решили хорошенько оттянуться...

0

4

ЭЭЭЭ.... Я начинаю немного бояться. Это будет жестко... В последние несколько раз я был в Жулино лишь проездом - иногда я сильно напивался и слепил фонари, а иногда тихо ностальгировал по местам нашего широкого алкогольного фронта. Вообще не до веселья сейчас, но если приеду, безусловно буду рад видеть и тебя и Ивана.

0

5

вовчик, ты-попенциум!!!!! хорошо погуляли.... токо девчат мало было.... вот так вот... Жулино жгет....

0

6

Ромео!!!
Я же тя спрашивал,скока девчат брать! Ты сказал,что двух хватит,в след раз могу и побольше намутить)))

0

7

@gronom

Неужели ты развелся?

А вообще, мне правда жаль, что меня не было в деревне. Моя работа накладывает на мою жизнь свой большой отпечаток. Я очень рад, что было круто и весело. Наши общие майские еще впереди!

0

8

_wlade написал(а):

Моя работа накладывает на мою жизнь свой большой отпечаток.

не, каждый сам выбирает, как ему жить... так что не стоит винить свою работу во всем, братишка....

0

9

Co0LeR написал(а):

не, ваныч было все супер... токо телки были малец отмороженные... загруженные.... я приехал отдохнуть, расслабиться, а они напрягали, ипать...

0

10

Ромео!
Нада быть проще и не напрягаться! Загруженые-да и хер с ними,главное,для себя отдохнуть)

0

11

@gronom

8)) Друг мой, без работы я пропадаю.. И если она есть, должен быть кто-то, кто должен ее делать. К сожалению, у меня мало выходных, в этом своя специфика. Не пропадаю, но иногда исчезаю. Обязательно увидимся.

0

12

Co0LeR написал(а):

а я, по-твоему, для кого- то отдыхаю, да???? да хер всем... я отдыхаю для себя и душою и телом, особенно в Жулино!

0

13

_wlade написал(а):

без работы я пропадаю.. И если она есть, должен быть кто-то, кто должен ее делать. К сожалению, у меня мало выходных, в этом своя специфика. Не пропадаю, но иногда исчезаю.

а я считаю, что работа не должна обременять.... и приносить удовольствие... если не приносит удовольствие, то хотя бы много денежек... хотя много денег не бывает..))))))

0

14

кто едит на енти выходные??????????

0

15

Я еду,ЕПТЬ!

0

16

кстати,сквира можно теперь поздравить.

0

17

так вот я его поздравляю с официальным статусом мужа и семьянина.....))))) :alcoholic:

0

18

@gronom

Спасибо. я обязательно передам ему. А вообще я скоро выложу небоьшой фотоотчет, который будет пополняться. Там мы напишем все пожелания его семье - распечатку ему отдадим..

P/S/ Жаль не увиделись. Я звонил, но сабскрайбер недоступен. Надеялся, что придешь на 2 день, но ты видимо уехал.

0

19

да лан гнать то... я все выходные был в доступе.... но я действительно, уехал когда вы второй день праздновали...

0

20

CKvor teper zenatu :)))))

0

21

ХУЯСЕ!!!!!!!
Как узнал? Долго думал?))))

0

22

Вован,у меня фоток тьма! На этих вых будут у меня уже!Кстати,ты приедеш?

0

23

Co0LeR
харе братика тут обижать)

0

24

Его то обидеш,он сам кого хочеш обидеть может..
Степ,почто дядьку сороколетнего отпиздил?)))

0

25

Co0LeR

Привози диск или флешку с фотами. Я постараюсь приехать в понедельник после экза вместе с ноутом - туда все и скинем.. 8)) Заодно и покажу тебе как я на Аматори сходил 8))

0

Вы здесь » julino » Жулинский базар. » хто едит на эти выходные в ЖУЛИНО?????